مدير التحرير

header ads

طريقة عمل سلطة الطحينة


إعداد - داليا ممدوح


المقادير:


ماء فاتر ,0.5 كوب


ملح , حسب الرغبة


عصير ليمون ,3 حبة


زيت زيتون ,0.5 كوب


ثوم ,4 فصوص


طحينة ,2 كوب


بقدونس ,2 ملعقة


طريقة التحضير:


- يطحن الثوم أم يهرس هرساً ناعماً.


- تخلط الطحينة مع الثوم جيداً.


- يصب على الطحينة القليل من الماء الفاتر وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح.


- تقلب كل المكونات لمدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.


- تصب في طبق وينثر عليها البقدونس.


- تقدم باردة


بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات