طريقة عمل سلطة الطحينة
إعداد - داليا ممدوح
المقادير:
ماء فاتر ,0.5 كوب
ملح , حسب الرغبة
عصير ليمون ,3 حبة
زيت زيتون ,0.5 كوب
ثوم ,4 فصوص
طحينة ,2 كوب
بقدونس ,2 ملعقة
طريقة التحضير:
- يطحن الثوم أم يهرس هرساً ناعماً.
- تخلط الطحينة مع الثوم جيداً.
- يصب على الطحينة القليل من الماء
الفاتر وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح.
- تقلب كل المكونات لمدة ثلاث دقائق
حتى تذوب الطحينة تماماً.
- تصب في طبق وينثر عليها البقدونس.
- تقدم باردة
بالهنا والشفا
0 تعليقات