طريقة عمل ستيك مشوى بالصلصة البيضا
إعداد - داليا ممدوح
المقادير:
لحم ستيك , 3 شرائح
زيت الزيتون , 1 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , فلفل
للصلصة البيضاء: ,
كريمة الخفق , 1 كوب
زبدة , 1 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تُسخن الزبدة في قدر، وتُضاف الكريمة
والملح والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يسخن.
يُقطع الستيك إلى شرائح رفيعة، ثم
تُصب الصلصة البيضاء عليه ويوضع بالأطباق.
وبالهنا والشفا
0 تعليقات