مدير التحرير

header ads

طريقة عمل ستيك مشوى بالصلصة البيضا



إعداد - داليا ممدوح


المقادير:


لحم ستيك , 3 شرائح


زيت الزيتون , 1 ملعقة كبيرة


ملح , حسب الرغبة


فلفل اسود , فلفل


للصلصة البيضاء: ,


كريمة الخفق , 1 كوب


زبدة , 1 ملعقة صغيرة


ملح , حسب الرغبة


فلفل اسود , حسب الرغبة


طريقة التحضير:


تُسخن الزبدة في قدر، وتُضاف الكريمة والملح والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يسخن.


يُقطع الستيك إلى شرائح رفيعة، ثم تُصب الصلصة البيضاء عليه ويوضع بالأطباق.


وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات