مدير التحرير

header ads

طريقة عمل مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية


إعداد - داليا ممدوح


المقادير


بصل مفروم ناعم, حبة


فلفل أسود , حسب الرغبة


دجاج فيليه , دجاجة


كاري , ملعقة صغيرة


فلفل أبيض , حسب الرغبة


قشطة , علبة


ماء , كوب


ثوم مدقوق ناعم,5 فصوص


كاجو ,6 حبات


ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير:


- يقطع الدجاج الى مكعبات ومع البصل والثوم مقلاة من الزيت.


- يقلب الدجاج حتى يجف الخليط.


- يضاف الفلفل الأسود والأبيض وبهارات الكاري والملح و تقلب جيداً.


- ثم تضاف القشطة الى الخليط ويقلب جيداً.


- تترك مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية على نار هادئة جداً  لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.


- تقدم المكعبات مع طبقٍ من الأرز أو الخبز.


بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات