طريقة عمل مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية
إعداد - داليا ممدوح
المقادير
بصل مفروم ناعم, حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
دجاج فيليه , دجاجة
كاري , ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , حسب الرغبة
قشطة , علبة
ماء , كوب
ثوم مدقوق ناعم,5 فصوص
كاجو ,6 حبات
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يقطع الدجاج الى مكعبات ومع البصل
والثوم مقلاة من الزيت.
- يقلب الدجاج حتى يجف الخليط.
- يضاف الفلفل الأسود والأبيض
وبهارات الكاري والملح و تقلب جيداً.
- ثم تضاف القشطة الى الخليط ويقلب
جيداً.
- تترك مكعبات الدجاج على الطريقة
الهندية على نار هادئة جداً لمدة ربع ساعة
تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
- تقدم المكعبات مع طبقٍ من الأرز أو
الخبز.
بالهنا والشفا
0 تعليقات