مدير التحرير

header ads

طريقة عمل فاهيتا الدجاج فى مطبخك


إعداد - داليا ممدوح


المقادير:


- 1 م.ص بهارات إيطالية


- 1/4 م.ص بودرة الثوم


- 1/4 م.ص فليفلة حمراء مطحونة


- 1/4 م.ص فلفل


- 1 م.ك زيت نباتي


- 2 (كل واحد 6 أونصة) صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح


- 1/4 إنش


- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة


- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح


- 1/4 إنش


- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح


- 8 (8 إنش) خبز تورتيلا دافئة


- مقادير التزيين:


- جبنة موزاريلا مبشورة


- سور كريم قليل أو خالي الدسم


- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة)


- و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة


- صلصة


- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن


البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق أوريغانو مجففة - أوراق


مارجورام (مردقوش) مجفف - أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص ميرمية


الطريقة:


- في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية


- بودرة الثوم


- الفليفلة الحمراء المطحونة


- الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة حرارة الغرفة 15


دقيقة


- سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق الوسط مع التحريك


كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري بالطبخ 4-6


دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى


للتقديم لفي الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات